Тест-драйвы в Воронеже и Тамбове

Компания CSoft Воронеж, авторизованный партнер Siemens PLM Software и Altium Designer, совместно с компанией «Нанософт» провела два уникальных тест-драйва в Воронеже (16 апреля) и Тамбове (24 апреля). Мероприятия были ориентированы на специалистов приборостроительной отрасли, широко представленной в обоих городах.
Тест-драйвы посетили представители ведущих приборостроительных предприятий. Специалист компании CSoft Воронеж на конкретном примере представил создание проекта с помощью решений Solid Edge и Altium Designer.
Каждый участник самостоятельно выполнил серию упражнений, отражающих процесс сквозного проектирования электронного устройства:

  • проектирование трехмерных моделей электронных компонентов и механической части изделия в Solid Edge;
  • этапы создания электронной части устройства в Altium Designer.

Специалисты высоко оценили продемонстрированные решения, особо отметив богатство инструментария Altium Designer, применяемого при разработке, редактировании и отладке проектов на базе электрических схем и ПЛИС.
Эксперт, проводивший тест-драйвы, подробно ответил на все вопросы слушателей.
Участники тест-драйвов получили не только практический опыт работы, но и набор электронных и печатных материалов, предназначенных для дальнейшего самостоятельного изучения программ.

Воронеж

Тамбов

Запись опубликована автором в рубрике Новости.