Уважаемые дилеры ЗАО «Нанософт» по продукции Graphisoft!

Предлагаем вашему вниманию новости проекта:

Началась новогодняя пора и стартовали две уникальные акции:

1) Специальное предложение на ArchiCAD для пользователей на Сервис-контракте (Software Service Agreement)!

Дополнительные разъяснения по акции.

В случае расширения количества рабочих мест для получения специальных условий на новую лицензию у клиента должна быть актуальная лицензия на ArchiCAD, находящаяся в данный момент на SSA. В случае, если у клиента актуальная версия, но нет SSA, он может сначала приобрести SSA для имеющейся лицензии, а затем по акции сделать расширение или докупку новых рабочих мест.

В случае обмена со старой версии на новую для получения специальных условий не требуется, чтобы у клиента была старая версия, которую он покупал в свое время вместе с SSA, но по какой-то причине не продлил. Для получения скидки подходит любая старая версия ArchiCAD, даже приобретенная в свое время без SSA. Условием акции для получения скидки является обмен на актуальную версию, приобретаемый вместе с новымSSA!

ArchiCAD Software Service Agreement

Цель программы сервиc-контрактов ArchiCAD — помочь пользователям максимально эффективно использовать приобретенное программное обеспечение.

ArchiCAD SSA — лицензия с дополнительной сервисной поддержкой на 1 год, c возможностью бесплатного перехода на новые версии ArchiCAD. SSA ArchiCAD дает следующие основные преимущества:

  • в течение срока действия контракта пользователь может бесплатно скачать новые версии и обновления приобретенного программного продукта ArchiCAD;
  • официальная техническая поддержка от компании Graphisoft. В рамках технической поддержки им оказывается помощь при установке, конфигурировании, устранении неполадок и использовании программы. Этот вид технической поддержки дополняет поддержку клиентов, предоставляемую авторизованными партнерами компании Graphisoft;
  • пользователи имеют возможность расширения функционала приобретенных программных продуктов на выгодных условиях
  • действует страховка ключа защиты от кражи

ArchiCAD Software Service Agreement — это самый выгодный способ обновления программного обеспечения Graphisoft!

2) Новогоднее предложение на ArchiSuite 17 скидка 40%!

Дополнительные разъяснения по акции.

Скидка предоставляется всем клиентам, желающим приобрести дополнительные модули ArchiSuite. Акция подходит как пользователям на актуальной версии ArchiCAD 17, так и на более ранних версиях ArchiCAD, главное, что версии ArchiCAD и ArchiSuite должны совпадать.

Пример: У клиента ArchiCAD 15, он может установить дистрибутив для ArchiSuite15 и работать (в любом случае комплект поставки будет для актуальной версии ArchiSuite 17).

В приложении прайс-лист, разделенный на вкладки со стандартными ценами и promo для удобной демонстрации клиентам выгодных условий в сравнении! А так же электронная листовка с условиями акций, которую можно использовать для рекламы!

Запись опубликована автором в рубрике Новости.