Внесение изменений на позднем этапе проектирования: головная боль или минутная задача


Вебинар проводит компания ФОРТ ДИАЛОГ
3 марта, 14:00

Производители часто сталкиваются с необходимостью внести изменения в проект на поздних этапах. У заказчиков появляются новые требования, на проект влияют результаты испытаний и изменения в нормативных требованиях.

Трудно ли внести изменения в проект? Ответ на этот вопрос зависит от того, какая система моделирования изначально была выбрана. Некоторые системы моделирования (в частности, на основе дерева построения) не позволяют быстро адаптировать проект, а внесение изменений нередко приводит к полному нарушению 3D-геометрии. В этом случае многим конструкторам проще начать проектировать некоторые сложные детали сначала, вновь создавая изделие с нуля.

Solid Edge® на базе синхронной технологии объединяет лучшие качества параметрического и прямого моделирования. Теперь разработчики могут вносить изменения в модель независимо от истории её создания, даже при работе с геометрией, импортированной из другой САПР.

На вебинаре будет наглядно продемонстрированы изменения детали сложной формы, требования к которой изменились на позднем этапе проектирования. Участники вебинара увидят, как синхронная технология позволяет за считанные минуты вносить изменения в проект даже на заключительных этапах создания модели.

кнопка




Solid Edge – это современная система автоматизированного проектирования (САПР), обладающая уникальными инструментами для создания и редактирования трехмерных цифровых макетов изделий, моделирования и анализа деталей и сборок, подготовки конструкторской документации. Solid Edge также имеет обширный набор инструментов по переходу от 2D к 3D моделированию и работы с импортированными данными из других систем.

Подробнее о Solid Edge
Скачать пробную версию Solid Edge