Вебинар «Повышение производительности при проектировании нефтегазового оборудования с Solid Edge»



Вебинар проводит компания NS Labs
10 декабря, 14:00

Нефтегазовая промышленность – важнейшая отрасль с отличными перспективами развития. Нефть и газ согревают наши дома, позволяет ездить нам на автомобилях, и с ростом населения производство нефти и газа будет только увеличиваться. Несмотря на постоянные колебания цен на нефть и газ, этой отрасли прогнозируют устойчивый рост (до 17%) с оборотом 117 млрд. долларов к 2018 году.
Однако производители оборудования для добычи нефти и газа сталкиваются с многочисленными трудностями, обусловленными тенденциями рынка:

  • непрерывные инновации в области добычи (например, гидроразрыв) для получения доступа к новым ресурсам;
  • необходимость предоставления виртуальных макетов изделий для более эффективного сотрудничества с партнерами;
  • производство безопасной и надежной продукции, а также соблюдении всех стандартов и правил;
  • расширение области применения цифровых технологий для моделирования условий эксплуатации изделий.

Для сокращения времени сдачи проектов и увеличения прибыли производители вынуждены увеличивать скорость и эффективность разработки и проектирования. Возможно ли быстрее реагировать на требования, чтобы ваша компания смогла повысить рентабельность и долю рынка? Присоединяйтесь к нашему бесплатному вебинару и узнайте, как Solid Edge® помогает это сделать. Зарегистрируйтесь сейчас!

Продолжительность вебинара — 1 час. Участие бесплатное.

кнопка

Solid Edge – это современная система автоматизированного проектирования (САПР), обладающая уникальными инструментами для создания и редактирования трехмерных цифровых макетов изделий, моделирования и анализа деталей и сборок, подготовки конструкторской документации. Solid Edge также имеет обширный набор инструментов по переходу от 2D к 3D моделированию и работы с импортированными данными из других систем.

Подробнее о Solid Edge
Скачать пробную версию Solid Edge


Запись опубликована автором в рубрике Новости.