Токарно-фрезерная 5-ти осевая обработка



Вебинар прошёл. Получить запись

Широкие возможности CAM Express позволяют значительно повысить производительность труда инженера-программиста ЧПУ. Вне зависимости от сложности геометрии электронной модели возможна разработка управляющих программ для многоосевых фрезерных и токарно-фрезерных обрабатывающих центров. Основные преимущества CAM Express для различных приложений:

  • удобное создание и редактирование трансформируемых систем координат для плоской обработки с пространственным перепозиционированием (3+2)
  • широкий набор инструментов для управления осью инструмента при пространственной обработке
  • создание операций обработки на токарно-фрезерных станках с использованием специфических команд СЧПУ.
  • коррекция на радиус инструмента при пространственной обработке

Верификация траекторий и симуляция обработки на виртуальных моделях оборудования позволяют свести к минимуму затраты времени и ресурсов при внедрении новых управляющих программ.

Продолжительность вебинара — 1 час. Участие бесплатное.

кнопка



Solid Edge® – это современная система автоматизированного проектирования (САПР), обладающая уникальными инструментами для создания и редактирования трехмерных цифровых макетов изделий, моделирования и анализа деталей и сборок, подготовки конструкторской документации. Solid Edge также имеет обширный набор инструментов по переходу от 2D к 3D моделированию и работы с импортированными данными из других систем.

Подробнее о Solid Edge
Скачать пробную версию Solid Edge

Запись опубликована автором в рубрике Новости.