TDMS Фарватер – новое решение в портфеле предложений ЗАО «Нанософт»

Компания «Нанософт» объявляет о подписании с ООО «Магма-Компьютер» дистрибьюторского договора о распространении программного продукта TDMS Фарватер. «Нанософт» будет осуществлять продажи TDMS Фарватер через собственную сеть авторизованных партнеров, обеспечив охват всей территории Российской Федерации.

TDMS Фарватер представляет собой систему электронного технического и организационного документооборота, построенную на известной платформе TDMS. Продукт предназначен для управления информационными потоками и электронной документацией компаний, в работе которых используются технические данные и создаваемые на их основе документы: чертежи, планы, схемы, спецификации, ведомости и т.п. В TDMS Фарватер реализованы требования к проектной и рабочей документации по ГОСТ Р 21.1101-2013 и требования к управлению проектами по ГОСТ Р 54869-2011.

Этот программный продукт будет интересен в первую очередь средним и небольшим проектным предприятиям: он содержит готовый инструмент управления процессами проектирования, что позволяет пользователям сразу же приступить к работе.

Система TDMS Фарватер интегрирована с продуктами линейки nanoCAD.

О компании «Нанософт»

Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения. Одна из парадигм – дистрибуция специализированного программного обеспечения. С момента основания компания имеет сбалансированный портфель как собственных продуктов, так и разработок отечественных и зарубежных производителей, уделяя пристальное внимание локализации, адаптации и интеграции программного обеспечения. На сегодня в портфеле компании «Нанософт» представлено программное обеспечение следующих разработчиков: Siemens PLM Software, Desktop EDA, CSoft Development, НТП «Трубопровод», GRAPHISOFT, Mentor Graphics, Cigraph, PTC. Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров-проектировщиков.

Более подробная информация – на сайте компании: www.nanocad.ru.

О компании «Магма-Компьютер»

ООО «Магма-Компьютер» работает на отечественном рынке программного обеспечения с 1996 года. Компания разрабатывает САПР-решения в области машиностроения, промышленного и гражданского строительства, архитектурного проектирования, а также предлагает системы электронного документооборота, обработки сканированных чертежей, векторизации и гибридного редактирования. С момента основания компания ориентируется на создание собственных программ, которые в сочетании с программным обеспечением от мировых лидеров позволяют решать задачи в области САПР на самом высоком уровне и с учетом российских реалий. Наиболее известные разработки компании: TDMS Фарватер, СПДС Металлоконструкции, СПДС Стройплощадка, СПДС Железобетон, Plan2Model.

Более подробная информация – на сайте компании: www.mcad.ru.

Запись опубликована автором в рубрике Новости.