Особенности подхода прямого моделирования в Solid Edge для реальных конструкторских задач



Вебинар проводит компания Ideal PLM
14 апреля, 14:00

Проектирование изделия с нуля – сложный, трудоёмкий процесс. Системы проектирования на основе истории требуют тщательного предварительного планирования построения, что серьёзно замедляет работу на ранних этапах. Редактирование параметрических моделей на более поздних этапах также связано с рядом сложностей – приходится перебирать бесконечные списки операций в дереве, а внесение изменений может привести к непредсказуемым последствиям при перестроении модели. Зачастую подходы прямого моделирования являются более эффективными как при создании изделий с нуля, так и при редактировании существующих моделей.

Есть ли возможность быстро создавать новые конструкции и вносить изменения в имеющиеся проекты, но при этом сохранять замысел конструктора и точный размерный контроль над моделью?

Синхронная технология объединяет скорость и гибкость прямого моделирования с точностью построений по заданным размерам. Гибкие возможности моделирования при помощи синхронной технологии дают возможность интуитивно понятным образом быстро создавать реалистичные и точные модели, что сокращает сроки выхода новых изделий на рынок.

Посетите наш вебинар, и Вы узнаете, как Solid Edge® позволяет сэкономить ресурсы при создании инноваций в новых областях и при модификации имеющихся проектов. На примере детали из листового материала вам будет продемонстрировано создание конструкции с нуля, затем использование этой детали в сборке изделия и её точное изменение в контексте окружающих деталей. Вы увидите, как синхронная технология позволяет за один раз вносить сразу множество изменений в сборку, позволяя обеспечить соответствие деталей и сэкономить время.

кнопка




Solid Edge – это современная система автоматизированного проектирования (САПР), обладающая уникальными инструментами для создания и редактирования трехмерных цифровых макетов изделий, моделирования и анализа деталей и сборок, подготовки конструкторской документации. Solid Edge также имеет обширный набор инструментов по переходу от 2D к 3D моделированию и работы с импортированными данными из других систем.

Подробнее о Solid Edge
Скачать пробную версию Solid Edge

Запись опубликована автором в рубрике Новости.