Компании «Нанософт» и Desktop EDA объявляют о сотрудничестве

Компания «Нанософт» объявляет о подписании договора о сотрудничестве с компанией Desktop EDA – австралийским разработчиком, специализирующимся на программных продуктах для интеграции систем проектирования электронной и механической частей изделия. Продажи и техническая поддержка продуктов Desktop EDA будут осуществляться через сеть авторизованных партнеров ЗАО «Нанософт», что обеспечит широкое географическое покрытие на территории Российской Федерации.

Программные продукты Desktop EDA предназначены для двустороннего обмена данными между САПР печатных плат (Mentor Graphics PADS, Cadence OrCAD, Altium Designer) и механическими САПР (Solid Edge, SolidWorks, Inventor). Такой обмен позволяет многократно вносить изменения в модель, передавая их между системами проектирования.

Комментирует директор по стратегическому развитию бизнеса ЗАО «Нанософт» Александр Евграфов: «Программные продукты Desktop EDA позволят нашим клиентам объединить маршруты проектирования электронной и механической частей изделия, сократить количество ошибок при обмене данными, а в итоге значительно ускорить вывод на рынок сложных электронных изделий, одновременно повысив их качество».

О компании «Нанософт»
Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения.

Одна из парадигм – дистрибуция специализированного программного обеспечения. С момента основания компания имеет сбалансированный портфель как собственных продуктов, так и разработок отечественных и зарубежных производителей, уделяя пристальное внимание локализации, адаптации и интеграции программного обеспечения. На сегодня в портфеле компании «Нанософт» представлено программное обеспечение следующих разработчиков: CSoft Development, НТП «Трубопровод», Graphisoft, Trimble, Desktop EDA, Cigraph, PTC, Siemens.

Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров и проектировщиков.

Более подробная информация – на сайте компании: www.nanocad.ru.

О компании Desktop EDA
Desktop EDA, основанная в 1996 году, специализируется на САПР для автоматизации проектирования электронных устройств. Изначально компания ориентировалась на разработку приложений к Altium Designer и начала свою деятельность с выпуска транслятора AutoCAD для Altium. С тех пор специалисты Desktop EDA разработали полный набор простых в использовании и доступных приложений для PADS, SolidWorks, Inventor и Solid Edge.

Desktop EDA является Gold-партнером SolidWorks, участником программы поддержки Autodesk Developer Network и партнером программы Solid Edge Voyager Partner. Поставки инструментов для совместной работы 3D ECAD/MCAD осуществляются в 29 странах.

Более подробная информация – на сайте компании: www.desktop-eda.com.au.

За дополнительной информацией обращаться:

Специалист по связям с общественностью ЗАО «Нанософт»
Елена Лучко
lev@nanocad.ru
+7 (495) 645-8626, доб. 239

Запись опубликована автором в рубрике Новости.