Altium Designer 13.2 в соответствии со стандартами ГОСТ

9a46636362ab41c9

Компания Altium Ltd. на пресс-конференции в Москве 23 мая 2013 года объявила о выходе обновления для программы Altium Designer 2013.

Это самое крупное обновление за последние четыре года.

Основной акцент выпущенного обновления – это интересы пользователей в России и СНГ. Altium Designer 13.2 содержит большое количество добавлений, связанных с адаптацией программы к требованиям ГОСТ по оформлению документации на электрические принципиальные схемы. Теперь пользователям доступны, наример, виды печатной платы (масштабированный вид платы) и таблица отверстий – эти функции можно отнести к необходимым инструментам российских инженеров. Благодаря добавлениям в версии Altium Designer 13.2 появилась возможность оформления конструкторской документации на печатные платы в соответствии с ГОСТ без использования сторонних САПР.

Многие изменения новой версии Altium Designer 13.2 коснулись и работы с сервером Altium Vault  – приложением для централизованного хранения и управления данными проекта и компонентами, разработанными в среде проектирования Altium Designer.

Компанию «Нанософт» как дистрибьютора представлял руководитель направления Олег Илюкин, который рассказал о выстроенной инфраструктуре решения для российского рынка.

Теперь российские пользователи программ Altium могут посещать новый, полностью русифицированный сайт www.altium-ru.com.

Кроме общей информации о компании Altium и ее продукции на сайте можно найти информацию о мероприятиях, организованных компанией, и обзор российских решений. Более того, через сайт пользователи из России и СНГ могут получить техническую поддержку:

Запись опубликована автором в рубрике Новости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.